руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
Проведение праздника на 400 персон — это достаточно масштабное мероприятие, требующее четкого плана и учета каждой детали. Особое внимание должно быть уделено меню, разработанному с учетом гастрономических предпочтений гостей, чтобы никто не остался голодным. Наша компания наработала солидный опыт в организации кейтеринга на 400 человек в Москве. Мы внимательно продумываем нюансы, чтобы ваш праздник стал незабываемым.
Как выбрать меню на 400 человек?
Меню зависит от формата мероприятия. Так, для заполнения перерыва между переговорами, конференцией или презентацией новых продуктов часто используются кофе-брейк, фуршет или шведский стол. Здесь меню представлено компактными закусками, мини-сэндвичами, выпечкой, порционными салатами и небольшими бутербродами. Горячие блюда и приборы не подаются.
Для снижения напряжения в ходе деловых переговоров мы можем предложить организацию коктейля на 400 человек. Основой меню выступают мелкопорционные холодные закуски, фрукты, десерты и разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков.
Если основная цель мероприятия сводится к тому, чтобы удивить и накормить гостей, то мы готовы предложить организацию банкета на 400 человек в Москве или гала-ужин.
При разработке меню мы учитываем его сбалансированность (удовлетворение вкусовых предпочтений всех гостей), а также размер общей порции.
Посадка 400 персон на мероприятии
Банкет или гала-ужин предусматривает обеспечение сидячими местами всех присутствующих. Вариант посадки зависит от размера банкетного зала и специфики мероприятия. Обычно используется Г или П-образный стол. Если место позволяет, то можно рассмотреть размещение круглых столов на 6-10 человек, что весьма эффектно смотрится.
Наши услуги
Организация кейтеринга на 400 человек в Москве не предусматривает только приготовление и доставку блюд. Мы готовы предложить вам следующие услуги:
Мы гарантируем, что вы и ваши гости останетесь под впечатлением от сервиса и разнообразия блюд. Для получения консультации или записи на тестинг меню позвоните нам!
Наталья Полякова
19.03.2024
Маргорита М. (Аналитический центр при Правительстве РФ)
28.03.2022