руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
Организация торжества или корпоративного мероприятия на 60 человек и более может стать настоящей проблемой при отсутствии должного опыта. Наши эксперты с радостью помогут решить этот вопрос на высшем уровне в рамках услуг выездного кейтеринга в Москве. Гарантируем полное сопровождение от приготовления еды и сервировки столов до обслуживания и клининга. Создаем не только вкусные блюда и уникальный сервис, но и положительные эмоции.
Форматы выездного кейтеринга на 60 человек
- Фуршет. Идеальный вариант для корпоративных мероприятий, позволяющий установить новые партнерские связи, решить текущие вопросы в коллективе или презентовать новый продукт/услугу. Не предусматривает рассадки. Меню представлено компактными блюдами, канапе и бутербродами.
- Банкет. Предусматривает мероприятие с рассадкой гостей за столами и обслуживанием официантами. Блюда подаются в порядке очередности. Это хороший вариант для торжественных событий: от празднования дня рождения и юбилея до свадьбы.
- Коктейль. Используется при презентации нового продукта, выставках и иных мероприятиях корпоративной направленности. Предусматривает подачу закусок и напитков.
- Гала-ужин. Используется для торжественных и изысканных мероприятий. Все 60 человек и более приглашенных рассаживают за столами, их обслуживают официанты. Обычно основные блюда готовятся в присутствии гостей.
- Барбекю или пикник. Организуется на площадке над открытым небом, например: на лесной опушке или на берегу реки. Подходит для корпоративных мероприятий, объединяющих коллектив, или встречи с партнерами в неформальной обстановке.
Преимущества кейтеринга на 60 человек
Остались вопросы? С удовольствием подберем уникальный формат организации кейтеринга в Москве на 60 человек и более, а наши креативные дизайнеры и администраторы украсят помещение под ваши пожелания. Сделаем все, чтобы ваше мероприятие осталось приятным воспоминанием у гостей!
Лилия Ф. (IRRI LOFT)
08.07.2020