руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
Компания FoodStream catering организует кейтеринг на День рождения, который будет соответствовать всем современным трендам и обязательно понравится как имениннику, так и гостям праздника. Выездное мероприятие проводится на открытых и закрытых площадках Москвы и области. Мы выполняем организацию «под ключ» с учетом всех требований и нюансов.
Особенности организации кейтеринга на День рождения
Подбираются интересные, оригинальные, экзотические блюда, которые будут отлично дополнять торжество в этот день. Мы работаем с уникальными продуктами, создаем гастрономические изыски и эксклюзивные кондитерские изделия на любой вкус. Многоуровневое меню может состоять из совершенно разных позиций в зависимости от требований заказчика. Организация кейтеринга на Дне рождения обладает рядом особенностей:
- ассортимент выездного события должен быть максимально разнообразным, чтобы учитывать пожелания гостей (к примеру, вегетарианские, безлактозные, диетические позиции);
- используется классическая или особая сервировка, которая будет подчеркивать выбранную концепцию, стилистическое решение дня и прочие детали (например, вечеринка в белых тонах, морской тематики и т.д.);
- все позиции меню должны хорошо сочетаться между собой, гармонировать, создавать баланс как по составу, так и по вкусам;
- рекомендуется разделить кейтеринг на две части, во второй подать десерт в виде фуршета.
Наша компания уже много лет организует самые незабываемые Дни рождения на лучших площадках столицы. Мы следим за всеми трендами и в курсе последней моды на празднования. Кроме того, мы гарантируем идеальную сервировку и выдачу блюд, продуманное оформление зала и профессиональное обслуживание гостей с организацией торжественной атмосферы.
Чтобы окончательно определиться с меню, вы можете заказать дегустацию выбранных пунктов. Сотрудничество с проверенными поставщиками гарантирует использование только самых свежих продуктов для приготовления блюд на выездной праздник. Кроме того, есть все необходимые сертификаты качества.
Преимущества сотрудничества с нашей компании
Организация кейтеринга на День рождения с нашей компанией станет прекрасным решением и дополнительным подарком для именинника. В нашем каталоге представлено множество уникальных локаций, так как мы имеем на многих из них эксклюзивную аккредитацию. Комплексное обслуживание включает разработку меню, оформление зала, упаковку блюд, которые остались, уборку, доставку, написание сценария и прочие услуги, с которыми можно ознакомиться заранее. К другим преимуществам относятся:
Чтобы заказать организацию День рождения, необходимо в компании FoodStream catering необходимо оставить заявку через функционал сайта, либо же позвонить
Примеры наших работ
Ответы на часто задаваемые вопросы
Существует несколько типов классификаций кейтеринга. По формату организации различают банкет, фуршет, ужин, бизнес-ланч, барбекю, пикник, кофе-брейк, сладкий стол и прочее. По виду мероприятия различают корпоративный (деловой), семейный, тематический, трансфертный, кулинарный кейтеринг и т.д. Еще одна классификация подразумевает уровень торжества (классический и VIP-кейтеринг).
Стоимость кейтеринга на свадьбу зависит от ряда факторов. В первую очередь, необходимо определиться с количеством человек. В среднем, меню на одного человека обойдется в 7-8 тыс. рублей, не считая алкогольных напитков. Большую часть бюджета формирует аренда локации.
На цену кейтеринга также влияет необходимость заказа тематической атрибутики и предметов декора, заказ услуг флористов и декораторов столицы, а также размеры и тип свадебного торта. Экзотические блюда и различные деликатесы также оплачиваются отдельно, в зависимости от сезона и количества. Для расчета необходимо заранее связаться с менеджером, который ответит на все вопросы.
Основная задача специалистов компании – организация и контроль каждого этапа подготовки и проведения торжества. Они решают все вопросы, которые возникают, подбирают оптимальную площадку, работают с персоналом, декораторами, флористами, музыкантами и отвечают на все вопросы клиента.
Приготовлением вкуснейших блюд занимается опытный шеф-повар и его команда. Он отлично разбирается во всех кухнях мира, умеет готовить сложнейшие деликатесы и постоянно изучает новые тренды подачи и сервировки различных блюд.
Игорь Беляев
10.07.2024
Елена К. (Royal Studio)
29.09.2021
Ярослава (Event Hall Даниловский - БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ )
11.03.2020