руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
Компания FoodStream catering предлагает профессиональную организацию кейтеринга для официального приема с гостями разных рангов и статусов. Мы имеем эксклюзивную аккредитацию на лучших площадках Москвы, которые идеально подойдут для данного торжества. Гарантируется безупречное обслуживание и подача блюд.
Особенности обслуживания приемов
Официальный прием представляет собой закрытое мероприятие, предназначенное для гостей с определенным статусом. При этом многие из них не знают друг друга, поэтому важно заранее продумать все детали, включая рассадку, чтобы вечер прошел отлично.
Прием оказывается в честь благотворительного вечера или аукциона, для привлечения внимания к определенной проблеме, в честь конкретного человека или события. Именно поэтому кейтеринг обладает некоторыми особенностями:
- подача блюд осуществляется поочередно, начиная от аперитива и закусок, и заканчивая десертом (очередность выдачи должна соответствовать правилам этикета);
- подаются традиционные блюда классических кухонь без излишеств или трендовых элементов;
- меню должно быть составлено в одной концепции, каждый элемент – дополнять друг друга;
- особое внимание уделяется организации сервировки блюда, выбору правильной посуды и столовых приборов, их расположения на столе.
Каждое меню разрабатывается индивидуально, в зависимости от цели проведения официального приема, необходимого эффекта, предпочтений гостей и прочих нюансов. Предварительно можно продегустировать выбранные позиции для кейтерингов, чтобы окончательно определиться с выбором.
Преимущества нашей компании
Мы организуем лучший кейтеринг для официальных приемов на открытых и закрытых локациях Москвы и Московской области. Комплексное обслуживание позволяет проконтролировать своевременное выполнение каждого этапа и его организацию, начиная от выбора площадки, и заканчивая ее уборкой после окончания события. К другим преимуществам сотрудничества с нами относятся:
Кейтеринг для официального приема будет предоставлен согласно предварительным договоренностям. Будут учтены все ваши пожелания, а также личные предпочтения гостей (к примеру, наличие вегетарианских блюд). Наш специалист ответит на все вопросы, поможет заказать блюда и подобрать площадку для проведения мероприятия по указанному телефону.
Примеры наших работ
Ответы на часто задаваемые вопросы
Существует несколько типов классификаций кейтеринга. По формату организации различают банкет, фуршет, ужин, бизнес-ланч, барбекю, пикник, кофе-брейк, сладкий стол и прочее. По виду мероприятия различают корпоративный(деловой), семейный, тематический, трансфертный, кулинарный кейтеринг и т.д. Еще одна классификация подразумевает уровень торжества (классический и VIP-кейтеринг).
Стоимость кейтеринга на свадьбу зависит от ряда факторов. В первую очередь, необходимо определиться с количеством человек. В среднем, меню на одного человека обойдется в 7-8 тыс. рублей, не считая алкогольных напитков. Большую часть бюджета формирует аренда локации.
На цену кейтеринга также влияет необходимость заказа тематической атрибутики и предметов декора, заказ услуг флористов и декораторов столицы, а также размеры и тип свадебного торта. Экзотические блюда и различные деликатесы также оплачиваются отдельно, в зависимости от сезона и количества. Для расчета необходимо заранее связаться с менеджером, который ответит на все вопросы.
Основная задача специалистов компании – организация и контроль каждого этапа подготовки и проведения торжества. Они решают все вопросы, которые возникают, подбирают оптимальную площадку, работают с персоналом, декораторами, флористами, музыкантами и отвечают на все вопросы клиента.
Приготовлением вкуснейших блюд занимается опытный шеф-повар и его команда. Он отлично разбирается во всех кухнях мира, умеет готовить сложнейшие деликатесы и постоянно изучает новые тренды подачи и сервировки различных блюд.
Владислав Андреев
27.05.2024
Константин (Берёzы парк)
11.07.2021