Отзывы

Оставить отзыв
  • Диана на Особняк Monplaisir

    09.06.2022

    После всех праздничных хлопот нашлось время поблагодарить всех, кто помогал нам провести самое главное торжество в жизни. Организацией фуршета на девичник занималась компания «Фуд Стрим Кейтеринг». Остались самые теплые воспоминания о моем особенном дне. Отмечали с девочками в особняке Monplaisir (который нам предложили в «Фуд Стрим»).
    Достоинства Красивое место, вкусная еда, чудесное вино, море цветов, вежливые девушки-официантки – все, как я хотела.
  • Наталья К. на Royal Studio

    26.05.2022

    Выражаю безграничную признательность всей команде и конечно же площадке Royal Studio. Справились с организацией кейтеринга на завтрак без каких-либо нареканий. Мы оценили профессиональный подход и внимательность персонала. Если вы ищете, где заказать кейтеринг на завтрак для вашего мероприятия, это то, что нужно! Выше всяких похвал, могу порекомендовать от всей души.
    Достоинства профессиональный подход, внимательный персонал, все продумано, со вкусом и изыскано!
    Недостатки отсутствуют
  • Натали

    18.05.2022

    Организовывала своей дочке банкет на день рождения (18 лет) в Матрешке. Огромное спасибо кейтерингу Foodstream за то, что сделали все в лучшем виде. Обслуживание на высочайшем уровне – такого внимания к клиенту я не встречала еще нигде. Обязательно буду советовать вас всем своим друзьям!
    Достоинства все в лучшем виде
  • Лиза на The PORTAL

    16.05.2022

    Огромное спасибо за такую крутую вечеринку в ретро-стиле на площадке The PORTAL! Организация фан-кейтеринга прошла просто превосходно, тележки с винтажным оформлением покорили всех и каждого (я бы и домой даже такую купил). Спасибо за профессиональный подход к своему делу! П.С. Официанты у вас просто молодцы, ребята знают, что делают.
    Достоинства Все своевременно, быстро, вкусно, классно и незабываемо.
    Недостатки нет
  • Кирилл

    13.04.2022

    Возникла необходимость в организации кейтеринга в офис. Заказ приняли оперативно, предложили широкий выбор закусок. Доставка была произведена к указанному времени, что в нашем случае было очень важно. Вся команда оценила меню и подачу. Будем и в дальнейшем обращаться в вашу компанию, если понадобится кейтеринг в офис. Крайне признательны и благодарны за слаженную работу!
    Достоинства широкий выбор закусок, доставка к указанному времени, красивая подача и все очень вкусно
  • Анатолий М. на Лофт Grammy

    29.03.2022

    Нужно было организовать банкет на обед для компаньонов фирмы – члены команды Foodstream справились с этой задачей на ура. Порадовали доступные цены и первоклассный сервис. Менеджер предложил организовать банкет на обед именно в Grammy, так как лофт находился близко к главному офису нашей компании. Никаких замечаний по организации мероприятия.
    Достоинства доступные цены и первоклассный сервис
  • Евгения об организация кофе-брейков

    10.03.2022

    Регулярно заказываем услугу «Организация кофе-брейков» для наших мероприятий. Привлекает продуманное меню и широкий выбор десертов, легких закусок, фруктов. Всегда есть несколько сортов чая, очень качественный заварной кофе, охлажденные напитки. Сервировка стильная, без вычурности и излишней декоративности. В качестве локации обычно выбираем Studio HALL, хотя были и в других местах, тоже все комфортно и организованно.
    Достоинства продуманное меню и широкий выбор десертов, легких закусок, фруктов
  • Яна К. об организация бизнес-ланчей на Лофт «Романов Двор»

    10.03.2022

    Момент с организацией бизнес-ланча мы упустили, готовясь к важному рабочему мероприятию, и вспомнили в последний момент, буквально накануне. В FoodStream catering обратились впервые, нам обещали, что есть ресурс для работы в предельно малый срок. Все прошло достойно: меню сытное, но блюда легкие, действительно можно утолить голод и продолжить работу. Сервировка стильная, все необходимые столовые приборы были в наличии.
  • Катя на Особняк в центре Москвы - DOM25

    24.02.2022

    Выражаем благодарность компании FoodStream catering за организацию коктейль кейтеринга в особняке в центре Москвы DOM25. Вашими услугами пользовались не в первый раз. Качество закусок на высоте, но, конечно же, центром всего стали разнообразные коктейли от вашего бармена! Оформление выглядело просто великолепно. Вся команда сработала профессионально и слаженно. Обязательно будем работать с вами еще!
    Достоинства качественные закуски, разнообразные коктейли, великолепное оформление, профессиональная команда
  • Вячеслав на Vauxhall Center

    16.02.2022

    Придраться не к чему, рабочая встреча прошла в Vauxhall Center, это который на Рижской, услуга кейтеринга компанией была оказана в полном объеме, результаты встречи также порадовали всех ее участников. Минусов, как вы поняли, нет и надеюсь, не будет, когда мы обратимся к вам вновь. У нас намечается еще пара мероприятий, не так скоро, но все же. Благодарю за внимание.
    Достоинства адекватная стоимость, вежливое и открытое общение, все строго по делу.
    Недостатки отсутствуют
  • Жанна П. Т. на Павильон Электрификация

    16.02.2022

    От лица нашего коллектива СПАСИБО! В общем, на меня возложили ответственность обратиться за услугой плана организации кейтеринга к презентации, позвонила. Обсудили все детали, нюансы и тд и тп. Потому что предприятию нужно не просто презентовать очередной проект, но и добавить т.н. «комплимент от заведения», чтобы аудитория лучше усвоила) Быстро организовали, порадовала и стоимость за весь аля-фуршет. И вправду целый фуршет!) Аудитория в восторге, мы в восторге, Короче, оценили все, будем обращаться еще.
    Достоинства быстро, вкусно, приятная стоимость
  • Алла

    02.02.2022

    Мне была поручена организация фуршета в честь годовщины компании. Связалась со специалистами кейтеринговой компании ФудСтрим, в качестве локации, соответствующей плану нашего мероприятия, по совету менеджера Анастасии выбрали ФРИИ Сити Холл. Сам фуршет проходил в welcome-зоне, осталось достаточно пространства для общения, проведения программы. Большую часть вопросов обсудили в переписке и по телефону, договорились о дегустации меню. Впечатлил выбор блюд, помогли составить очень достойное меню.
Оставить отзыв
Оценка:

Закажите кейтеринг прямо сейчас

Обратный звонок

Менеджер сайта
Я отвечу на ваши вопросы.
Заполните форму и мы свяжемся с Вами по указанному телефону!