Вопросы-ответы

Сможете ли вы организовать кейтеринг на природе под ключ?
У нас можно заказать кейтеринг на природе для проведения частных праздников и мероприйтия фирм любого масштаба!
Можно ли у вас заказать кейтеринг на свадьбу, на 1000 человек?
Да, у нас можно заказать кейтеринг на свадьбу на 1000 человек, мы работаем от 15 персон и более.
Организовываете ли Вы банкеты с вегетарианским меню?
Да, вегетарианские фуршеты и банкеты мы так же организовываем, меню проговаривается индивидуально с заказчиком мероприятия.
Чем банкет отличается от фуршета?
Банкет — это когда гости сидят за столами. Также банкет подразумевает горячие блюда. Фуршет — когда столы сервируются по типу «шведский стол», выставляются закуски, салаты и т. д. на сервировочную посуду, подставки, блюда.
Можно ли у вас дозаказать еду если по каким то причинам ее не хватит?
Да, возможность такая существует, но лучше учесть все нюансы заранее.
Где готовят еду ?
У нас есть стационарная кухня как в обычном ресторане - с отдельными цехами, поварами и, конечно, с соблюдением всех санитарных норм. Совсем малую часть еды привозят уже полностью готовой. Например, десерты и выпечку. Для салатов, холодных и горячих закусок все ингредиенты готовят заранее и собирают прямо перед подачей. Для этого дополнительно привозится все необходимое оборудование.
Входит ли мебель в стоимость аренды площадки?
К сожалению, в большинстве случаев вся мебель оплачивается отдельно.
В организации нашего мероприятия участвует около 15 человек, сможем мы их покормить обедом ?
Да, мы готовим отдельно бизнес ланчи для обслуживающего персонала.
Можно ли свой алкоголь?
Да, конечно. Все напитки можно привозить свои. Как правило, оплачивается только сумма за “сервировку напитков”. В нее входит: набор бокалов для каждого гостя в зависимости от вида напитков, обслуживание, ведомость и отчетность лед, о необходимости которого нужно предупредить заранее.
Можно ли предварительно продегустировать свадебное меню, как, например, в ресторане?
Для крупных заказов проводятся бесплатные дегустации. Если заказ небольшой, то дегустацию все равно проведут по вашему запросу, но за отдельную плату.
Как будет одет ваш персонал?
Черные брюки, белая рубашка, черный галстук, вы можете рассмотреть вопрос о запросе чего-то другого. Может быть, простые футболки, фартуки и цветки в волосах – именно то, что может лучше соответствовать вашему мероприятию.
Кто и как гарантирует свежесть и качество еды?
Все продукты закупаем в день приготовления заказа, в строго точном количестве, которое необходимо на заказ. Поэтому продукты не хранятся слишком долго. Так что их свежесть гарантируется технологами компании.
Выездной кейтеринг получается дороже или дешевле, чем банкет в ресторане?
Стоимость свадебного банкета в ресторане или в нашей компании кейтеринга будет примерно одинаковой несмотря на то, работа на выезде требует больше персонала и затрат, нежели в стационарном ресторане. Удорожание услуг в случае кейтеринга может быть за счет дополнительных транспортных расходов: если локация находится далеко от города, необходима аренда шатров, мебели, присутствия большего количества персонала при необычных форматах торжества и подаче блюд.
Какой кофе используется при заказе кофе-брейка?
Молотый, свежезаваренный в саромике. При желании заказчика, он может быть заменен капсульным кофе или зерновым из кофе-машины.
За сколько дней до мероприятия нужно подтвердить меню?
Как минимум за 24 часа, в случае масштабного проекта лучше за 2 и более дня.
Какова средняя стоимость мероприятия?
Зависит от типа мероприятия, количества гостей и множества других факторов. На данный вопрос менеджер ответит только после получения вводной информации о планируемом проекте.

Закажите кейтеринг прямо сейчас

Обратный звонок

Менеджер сайта
Я отвечу на ваши вопросы.
Заполните форму и мы свяжемся с Вами по указанному телефону!