руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
руб./персона
В стоимость включено:
- широкий ассортимент блюд на выбор из меню;
- различные напитки (безалкогольные);
- стильная посуда для подачи блюд и напитков;
- работа команды поваров;
- профессиональное обслуживание (до 5 часов).
Кейтеринговая компания FoodStream catering предлагает комплексные услуги для мероприятий различного типа и уровня. Кейтеринг на тренинг имеет свои особенности и нюансы, на которые стоит обратить внимание. Поэтому мы рекомендуем сразу же обратиться к нам, чтобы провести идеальную встречу с высоким уровнем эффективности.
Зачем нужен кейтеринг на тренинг?
Тренинги представляют собой высокоэффективные, интенсивные, насыщенные занятия, направленные на изучение определенной области знаний, получения навыков, улучшения себя и окружающих, прокачки профессиональных скилов и прочих целей. Обычно, тренинг длиться несколько часов, но, может занимать и несколько дней (в зависимости от программы).
Чтобы слушатели могли в любое время поесть и восполнить силы, рекомендуем заказать комплексный кейтеринг. В наличии всегда будут свежие блюда и напитки, выбранные клиентом заранее из огромного списка. Отдельно проводится полноценный обед (или ужин), а в перерывах организуется фуршет с легкими сладкими и несладкими закусками, кофе, чаем, соками. При этом не придется выбирать локацию с рестораном, так как для приготовления мы используем собственную кухню.
Особенности кейтеринга
В первую очередь, акцент делается на разнообразных напитках, которые востребованы для любых кейтерингов. Мы привезем с собой современный кулер с очищенной водой, а также кофемашины с разнообразными программами, термопоты и прочее профессиональное оборудование. К меню тренинга предъявляются определенные требования:
- подается только сбалансированная, легкоусвояемая пища, которая имеет достаточное количество питательных веществ;
- каждая порция должна быть небольшой, удобной в употреблении и легко съедаться (без риска запачкать одежду);
- должны быть сладкие и соленые блюда с разными начинками, а также отдельные разносы для вегетарианцев и веганов;
- подача еды должна быть современной и привлекательной для каждого слушателя.
Мы предлагаем разнообразные решения для кейтеринга на открытых и закрытых площадках. Чтобы подобрать позиции, необходимо учесть особенности питания каждого гостя. Вы также можете продегустировать блюда перед окончательным утверждением. Шеф-повар использует только свежие и безопасные продукты питания от надежных поставщиков.
Почему с нами выгодно сотрудничать?
Мы уже много лет занимаемся организацией кейтеринга на массовые выездные мероприятия, включая профессиональные тренинги. Вам не о чем беспокоиться, так как наши специалисты всегда придут на помощь и проконтролируют выполнение каждого из этапов. Преимущества нашей компании:
Смета прозрачная и понятная, никаких скрытых или дополнительных затрат. Для организации кейтеринга на тренинг оставьте заявку через функционал сайта или свяжитесь с нами по указанному телефону. Консультант ответит на все вопросы, поможет заказать блюда и выбрать идеальную площадку в Москве и области.
Примеры наших работ
Ответы на часто задаваемые вопросы
Существует несколько типов классификаций кейтеринга. По формату организации различают банкет, фуршет, ужин, бизнес-ланч, барбекю, пикник, кофе-брейк, сладкий стол и прочее. По виду мероприятия различают корпоративный(деловой), семейный, тематический, трансфертный, кулинарный кейтеринг и т.д. Еще одна классификация подразумевает уровень торжества (классический и VIP-кейтеринг).
Стоимость кейтеринга на свадьбу зависит от ряда факторов. В первую очередь, необходимо определиться с количеством человек. В среднем, меню на одного человека обойдется в 7-8 тыс. рублей, не считая алкогольных напитков. Большую часть бюджета формирует аренда локации.
На цену кейтеринга также влияет необходимость заказа тематической атрибутики и предметов декора, заказ услуг флористов и декораторов столицы, а также размеры и тип свадебного торта. Экзотические блюда и различные деликатесы также оплачиваются отдельно, в зависимости от сезона и количества. Для расчета необходимо заранее связаться с менеджером, который ответит на все вопросы.
Основная задача специалистов компании – организация и контроль каждого этапа подготовки и проведения торжества. Они решают все вопросы, которые возникают, подбирают оптимальную площадку, работают с персоналом, декораторами, флористами, музыкантами и отвечают на все вопросы клиента.
Приготовлением вкуснейших блюд занимается опытный шеф-повар и его команда. Он отлично разбирается во всех кухнях мира, умеет готовить сложнейшие деликатесы и постоянно изучает новые тренды подачи и сервировки различных блюд.
Ирина Сергеевна
15.08.2024
Татьяна
06.03.2019